ООО НПП «Атлант» – производство и монтаж печатных плат. Наши новости Андрей Голубев ознакомился с работой научно-производственного предприятия «Атлант»

Андрей Голубев ознакомился с работой научно-производственного предприятия «Атлант»

Андрей Голубев ознакомился с работой научно-производственного предприятия «Атлант» ООО НПП «Атлант» - производство и монтаж печатных плат.

Депутат Московской областной Думы Андрей Голубев по рабочему графику посетил научно-производственное предприятие «Атлант» в Протвино. Компания была основана в 2010 году специалистами, имеющими многолетний опыт работы в области производства электроники.

«Атлант» предоставляет разработчикам и производителям радиоэлектронной продукции широкий спектр услуг по производству электроники - от проектирования печатных плат до их изготовления и поставки.

Депутат Московской областной Думы Андрей Голубев ознакомился с работой предприятия, парламентарий также провёл встречу с коллективом, на которой рассказал о депутатской деятельности, о том, что было сделано в г.о. Протвино и исполнении наказов.

Также депутат Московской областной Думы Андрей Голубев вручил Почетные грамоты Московской областной Думы за добросовестную работу и личный вклад в социально-экономическое развитие Московской области ряду сотрудников ООО НПП «Атлант».